ELU MEILLEUR BISTROT DU MONDE PAR L’INTERNATIONAL HERALD TRIBUNE

 

Situé dans le quartier Saint-Pierre, entre la Place du Parlement et la Place Camille Jullian, L’Agneau à la Braise vous attend dans un cadre chaleureux pour apprécier sa cuisine traditionnelle avec une prédilection pour l’agneau et spécialement l’agneau de lait, mais aussi une variété de volailles, viandes grillées au charbon de bois et carte de poissons. Petite terrasse extérieure dans ce quartier animé, c’est à l’intérieur qu’il convient d’apprécier les mets où domine une cheminée pour de succulentes grillades.

Les différentes menus avec entrée, plat, dessert répondront à votre attente et les différentes brochettes grillées dans la cheminée ou l’agneau sous toutes ses formes sont un excellent choix. Belle carte des vins pour apprécier les accords mets et vins. Et pour finir par quelques notes sucrées, la crème brûlée au Grand Marnier, les pâtisseries maison ou le fondant au chocolat. Doux comme un agneau, le patronale sens de l’accueil et le service est raffiné et professionnel.

A propos

On y trouve une cheminée pour les viandes qui y sont grillées au charbon de bois, une terrasse en été, et un accueil chaleureux pour vos soirées entre amis ou en famille. Possibilité de réserver la salle pour les groupes. Restaurant situé dans le Quartier Saint-Pierre, proche du parking de la Bourse, dans la rue du Pas-Saint-Georges, entre la Place du Parlement et la Place Camille Julian

Emplacement

13 Rue du Past-Saint-George
33000,Bordeaux

Réservation

33 (0)5 56 52 24 89

mtahar2000@hotmail.fr

https://lagneaualabraise.wordpress.com

Heures d’ouverture
Du lundi au samedi

De 19h00 à 00h00