Restaurant L'Oiseau Bleu
Longe de veau sous la mère cuite en basse température aux épices du pain d’épices Méthode• Cuire la longe de veau assaisonné avec sel et les épices du pain d’é...
Longe de veau sous la mère cuite en basse température aux épices du pain d’épices Méthode• Cuire la longe de veau assaisonné avec sel et les épices du pain d’é...
Pièce de bœuf laquée au soja truffé, salsifis et oignons doux des Cévennes • Hacher la truffe. Mettre tous les ingrédients dans une casserole et por...
Terrasse & Brasserie Face au cinéma Utopia, la plus belle et immense terrasse de la place Camille Jullian vous tend les bras pour prendre un verre, une pause déjeuner où dîner.Vous a...
ELU MEILLEUR BISTROT DU MONDE PAR L’INTERNATIONAL HERALD TRIBUNE Vouée et dévouée à la gastronomie du Sud-Ouest, la Tupina confirme sa réputation internationale. Selon les saisons, ...
Situé au coeur du quartier Saint-Pierre dans une rue piétonne animée, Le Petit Commerce est aux dires de son patron une «cantine de poissons» plutôt qu’un restaurant. Aux commande...
Découvrir Chef Etchebest De l’enfance aux étoiles, découvrez les dates clefs du parcours du Chef emblématique Philippe Etchebest. L’enfance et le choix de la cuisineBête ...
ELU MEILLEUR BISTROT DU MONDE PAR L’INTERNATIONAL HERALD TRIBUNE Situé dans le quartier Saint-Pierre, entre la Place du Parlement et la Place Camille Jullian, L’Agneau à la Bra...
Une Brasserie Traditionnelle Au Coeur de Bordeaux Le Café Français, véritable institution sur Bordeaux vous accueille au coeur du quartier historique de la ville. Dotée d'une grande te...
Restaurant Bordeaux Douceur & élégance Ce Parlement des Graves est l’une des meilleures adresses du quartier très animé de Saint-Pierre, et mérite sa réputation de spéc...